遠雄泱玥 | 水岸正首席.北士科首獻

水岸正首席.北士科首獻

台北市北投區河美街、福真路

37坪 - 75坪

水岸首席

無堤水岸 浩瀚視界

水岸無堤,而能一眼豁達,沿河蔚藍自行車道與綠意軸帶,造就水岸首排無界視野,任大河韶光,滌盡塵慮,眼界恣遊,放懷壯遊。

20240628 遠雄泱玥基地空拍

區域價值

北士科國際軸線

綻放未來城市能量

蓄積智慧城市文化肌理,站在全球AI浪潮起點,以前瞻視野導入智慧城市規劃,蘊育北士科引領未來,氣勢雍容的動人面貌,讓層峰富裔聚首,置身世界軸心的菁英氣息,鑲嵌進四季流轉的生活時序。

202406 遠雄泱玥北士科國際軸線AI智慧城市

富人灣區

國際富人灣

私擁遊艇河畔  乘風馳遊

北士科大河灣岸,台北第一座私人遊艇碼頭停泊在側,不只是可遠觀的泱泱畫境,更是任您乘風馳遊的水上俱樂部,岸上觀瀾心無界,川上望擁世界觀,兩種境界、隨心所欲!

202406 遠雄泱玥富人灣區私擁遊艇河畔

四季天光為生活調色

濃蔭水岸優雅了步伐

四季遞嬗的繽紛花草,漫染了水岸城市,釀成悠然美好時光

呼應北士科住宅高段收藏,金仁寶集團與新光人壽的濱水商業娛樂中心,融合異國風味餐飲、咖啡館、健身房、藝廊等,綠帶公園更蔓延至鄰近洲美公園、蜆仔港公園、雙溪濕地公園、端陽公園、大博物館園區等,讓河畔淡藍水岸與國際藝文氛圍,成為奢華不讓的日常風景。

遠雄泱玥 富人灣區

交通動能

移動無界 與您的核心身價相融

自由穿梭的交通樞紐

北士科的樞紐地位,讓日常移動的主權無所拘束。東西向福國路,以高架道路與平面道路貫穿北士科交通脈動,約3分鐘接軌洲美快速道路,約5分鐘通往環河快速道路,約7分鐘可抵達國道一號。未來更有環狀線北環段、輕軌東西線與南北線,恣意轉換移動的節奏,讓生活無拘,行動無界。

202406 遠雄泱玥交通

美學散步

士林天母生活圈

同步國際時尚潮汐與人文生活

靜隱重劃區嶄新街廓,卻能同步全球時尚潮流。擁抱芝山站天母生活圈、士林站與石牌站生活圈,異國風味餐廳、文青特色店與手藝家常菜,盡在剛剛好的繁華半徑,更有同步國際時尚潮汐的SOGO、大葉高島屋百貨,隨時任您繁華轉身,品味散步。

202406 遠雄泱玥生活機能天母SOGO百貨

無界建築

水岸首席 大河瀲靜 

山水入懷 千嘩止境

聆聽水岸聲音,邀舞光的旅行,遠雄建設攜手李祖原建築師,曖昧內外界線,透過窗景無限延伸,創造如詩賦般律動建築美學,凝塑永恆地景史詩。

在僅不到18%北士科住宅用地,遠雄以正水岸首席景觀,前後永久視野,創造大景泱泱、山水入懷的無界建築。一層一景,映照四季,是層峰居者身心安頓的靜謐居所。

基地位置

基本資訊

銷售狀態 即將公開
建案地區 台北市北投區
建案類型 預售屋
格局規劃 三房(約37坪-47坪)、四房(約57坪-75坪)
基地位置 台北市北投區河美街、承美路
接待中心 台北市北投區承德路六段120號2樓(籌備處)
建設投資​ 遠雄建設
建築代銷 遠雄房地產發展(股)公司
基地面積 996坪
公設比 35%
樓層規劃 24F-B4
建築設計 李祖原聯合建築師事務所
建蔽率 25%
棟戶規劃 一棟
建造執照 113建字第0007號
經紀人 羅金山

實價登錄

預約賞屋

scrollTop