遠雄聯手蘇喻哲打造高雄科工館「健康宅」遠雄琢蘊,遠雄左岸串連1300公頃河邊綠地

高雄楠梓後勁溪水岸生活圈

綠能X智能,自然與你家最近的距離

家,不只是遮風避雨的安全居所,更應該是能與大自然共舞、安定身心的健康生活宅。

每一個建案,遠雄都希望讓消費者既能輕鬆享受城市的繁華便利,又能快意自在地與自然綠意同生共好。

 

遠雄創新「三能一雲 健康宅」高雄明水漾,把「自然」迎回家

以高雄明水漾為例,它是完整收納性能、綠能、智能三能一體的健康永續建築,

三米寬敞的大陽台活氧綠色植栽,並設置雨水回收系統,智能灌溉綠意,聰明節省水資源。

建案位於後勁溪水岸第一排,擁有長達7.4公里的綠色廊道,

連結至社區臨路退縮26米打造的法式景觀庭園,再垂直延伸至每一戶的綠意陽台,

串連出一幅最自然、舒心的3D風景畫。

 

高雄明水漾
高雄楠梓後勁溪水岸生活圈  (圖片提供:遠雄房地產)

 

聯手蘇喻哲設計總監,打造高雄科工館「綠帶生活區」遠雄琢蘊

位於高雄市科學工藝博物館區的「遠雄琢蘊」,是遠雄最新啟動的「自然樹林社區計畫」,

這個案子特別邀請綠建築大師:大硯建築師事務所的蘇喻哲設計總監親自操刀,

在這裡打造一個新興的「綠林聚落」,延伸了科工館的綠林,產生聚集效應,

將原本舊印象中的「後工業區」,蛻變成為高雄市另一個在都市環境中重回大自然懷抱的稀有住宅區!

在這裡,我們退縮大面積基地來植樹造林,

上百株的常綠喬木及花樹植栽,高低層次錯落,

使綠意相連、風光綠意四季有別,回家就像是先穿越過一座小森林般放鬆心境。

從戶外到室內,從高樓層到地下室,都有自然流動的風、光、水、綠,

戶戶是邊間,戶戶有角落。讓居住者生活於能安定身心的健康好宅,在大自然中休養生息。

 

高雄科工館
科工館 (圖片提供:遠雄房地產)

中和遠雄左岸1300公頃的河濱綠地、7座公園包覆,大河大景豁然開朗

你無法憑空想像的寬敞舒適:1300公頃的河濱綠地、7座公園包覆,這樣的綠色國度就在中和左岸!

遠雄左岸全區以「四季花城」概念規劃,1.2公里的四季大道,

種植依循四季奔放盛開的花草樹木,並打造風、光、水、綠四座主題公園。

獨特風帆造型的左岸橋,連結球場、自行車道、恐龍園區、野鳥保護區等1300公頃河濱綠地,讓你和家人恣意享受親水生活。

 

新北中和遠雄左岸
新北中和左岸串連1300公頃河邊綠地 (圖片提供:遠雄房地產)

新北中和左岸四季花城
新北中和左岸四季花城 (圖片提供:遠雄房地產)

 

從中和左岸、台中清水的造鎮計畫,到高雄楠梓、科工館…

每一次開發,「將大自然帶回城市」,遠雄做到了!

 

 

scrollTop