• 賞屋專線:0800-033-666
  • 星期一 至 星期日 9:00am-12:00pm;1:00pm-8:00pm
  • 國際直撥:+886-965-186-610
  • 微信賞屋ID:farglory-gdc
  • 分享:




遠雄房地產發展(股)公司(下稱「本公司」)為了使您瞭解本公司對於個人資料的保護與尊重以及我們將如何利用您的個人資料,特別制定隱私權政策。

隱私權聲明暨個人資料保護法告知事項:

 

遠雄房地產發展()公司(下稱「本公司」)為了使您瞭解本公司對於個人資料的保護與尊重以及我們將如何利用您的個人資料,特別制定隱私權政策。

 

一、個人資料之蒐集目的與類別

l   本公司將因您購買本公司相關產品使用本公司透過電話、網站、人員或其他方式所提供的各式服務表達對產品或服務的興趣參加活動主動與本公司聯繫、或加入本公司徵才活動,而取得您的個人資料;基於對當事人權益的尊重,本公司將不會以不合理或不合法的方式蒐集、取得您的個人資料。

l   為了提供您全方位的相關資訊、產品及服務,我們將會依服務內容請您提供以下的個人資料,包括:基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址、電子郵件信箱、網際網路協定位址(IP Address)Device ID(設備辨識碼)等資料。(C○○一
辨識個人者)

l   當您以任何管道與公司聯繫時,為了更進一步瞭解您的問題與需求,以及便於和您聯絡,我們將會請您提供您的個人基本資料,包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等。

l   當您使用本公司電話、網站、人員或其他方式所提供的服務,為了提供您全方位的服務、優惠資訊或行銷訊息,我們將會請您提供的您的基本個人資料,包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等。

l   當您使用本公司的線上軟體、系統程式等產品時,為了提供給您最新且全方位服務,我們將會請您提供您的基本個人資料,包括姓名、電話、地電子郵件信箱、識別資料如您的網際網路協定位址(IP Address)Device ID(設備辨識碼)等。

 

二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

l   我們將依照您提供個人資料予本公司之目的處理或利用您的個人資料,除非取得您的書面同意、依法律規定或為契約履行之緣故,本公司絕不會將您的個人資料作其他用途使用。

l   就您個人資料的利用期間,本公司將依照相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。

l   您的個人資料將使用於中華民國領域內,或因業務需要,在符合本公司所定之資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。

l   您的個人資料,本公司將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。

l   公務機關因公共利益或法律規定,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視公務機關合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。

 

三、個人資料之安全維護

l   您的個人資料會被安全地保存在本公司的資料庫系統或管制區域中。同時,任何人均須在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法取得資料。

l   對您提供之個人資料,本公司將依法定保存期限為妥當之保護,避免遺失或未經授權之使用、刪除、修改、再處理或公開。

l   本公司以符合法規規範之實體、電子、流程安全標準來處理您的個人資料。本公司並訓練員工,以適當的處理方式來處理您的個人資料。當本公司委由其他公司提供服務時,亦會要求該公司對因此所取得之個人資料予以保密、保護,並符合一切法規規範。

 

四、當事人權利行使方式與申訴管道

l   當您使用本公司網站所提供的服務或透過本公司網站加入徵才活動,您可以透過本公司網站於登入後查詢、閱覽或修正您的個人資料。除此之外,您也可以於週一至週五上午900分至下午1800分,撥打本公司免付費服務專線0800-033-666,要求查詢或請求、閱覽您的個人資料或製給複製本、補充或更正、要求停止蒐集、處理或利用、或刪除您的個人資料,本公司將由專人竭誠為您服務。

l   如果您不願意再收到本公司以網路、電話、人員或其他方式所提供的行銷訊息或優惠訊息,您可以於週一至週五上午900分至下午1800分,撥打本公司免付費服務專線0800-033-666,本公司將會立即依您的通知內容停止使用您的資料。

l   當您使用本公司網站查詢、閱覽或修正您的個人資料,如有發生任何操作問題或其他問題,或對於本公司處理您所提出之個人資料處理請求有不滿意或其他困擾時,您可以於週一至週五上午900分至下午1800分,撥打本公司免付費服務專線0800-033-666,本公司將由專人竭誠為您服務。

 

五、客戶拒絕提供個人資料之權益影響

如果您不願意將您的個人資料予提供給本公司,將會影響到您取得本公司產品或服務之完整性。

 

六、數位工具之技術細節

為了滿足您使用本公司產品及服務時的線上瀏覽體驗,我們將使用Cookies,以為您訂製您個人瀏覽經歷,並在您再次訪問時識別您的身份,讓您在訪問我們網站時更為方便、有效率和有價值。本網站使用Cookies收集關於個人瀏覽歷程、網頁流量、使用形態及停留時間等資料。為了以上目的,我們可能會透過IP位址、CookiesDevice ID,將可識別您身份的資訊分享給本公司。我們可使用前述資料透過本公司的業務合作夥伴的協助,匯整成統計資料以了解本公司產品及服務的使用效能狀況,進而有效地調整或開發新服務或功能。

若您不願接受Cookies的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookies的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

 

七、其他注意事項

請您注意,本公司產品及服務可能提供其他網站之連結,或使用第三方提供之服務(下稱「第三方」)您應了解該等第三方蒐集您的個人資料概與我們無涉。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權政策,您應詳細閱讀及了解該第三方的隱私權政策。關於其他網站的個人資料之保護,適用其各自之隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。請注意本政策僅適用於本公司提供之產品及服務。

 

本隱私權政策自2012 1003日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,並為保護客戶隱私,本公司有權隨時修改本公告政策,並將儘速於更新後公告或通知。

 

===========================================================

經 貴公司向本人告知上開事項,本人已清楚瞭解 貴公司蒐集、處理或利用本人個人資料之目的及用途,並同意本文件所載約定事項。





















































































 



logged_in_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?" logged_out_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?">