遠雄峰蘊 | URBAN SKY PARK

URBAN SKY PARK

高雄科工特區

25坪 - 43坪

建築特色

Sky Park  一座搜尋不到的飄浮公

市中心擁有最豐沛熟成的生活機能、交通網路;郊區擁有自然景觀與綠意。
這一次不用再左右為難,遠雄峰蘊把自然帶進市中心。
1598坪朗闊大基地,規劃27層雙塔建築。從一樓的浮島綠境、二樓的飄浮花園、私有戶的高雄厝陽台,到頂樓的雲端秘境,彷彿漂浮於城市之上的垂直森林。
遠雄峰蘊規劃的初心,即希望在繁華的城市中,種下綠色永續的種籽,賦予「人、建築與自然」合一的全新體驗!

大師團隊

In Bloom  在豪宅設計中自然綻放

以自然為核心規劃,開啟下一個時代建築眼界。
豪宅建築團隊全新挑戰,透過空間規劃、材質運用,巧妙的把自然引入日常,構築獨一無二的城市綠意居所。

區域價值

Back To Nature  在市心回歸自然

盎然機能 生活加植
四大商圈環繞,奢享市心繁華生活,鄰近高醫商圈、建工商圈、站前商圈、鼎山商圈,百貨影城、特色美食、醫療院所、日常採買、娛樂豐足。另71期重劃區,未來將規劃觀光旅館、複合商場、辦公大樓,5.8公頃綠帶,結合民生、經濟、環境、生態,帶動經濟動能,迎未來增值願景。

暢順交通 出繁入靜
國道、輕軌、捷運、鐵道匯聚完善機能交通便利,回家擁有植感綠意嶄新生活。

結構安全

抗震結構 耐震六級
遠雄建設把安全做到頂尖,依循著755項SOP、1421項施工標準,堅持給客戶最完美的生活品質。加強結構安全,耐震係數達6級260 gal。

耐震標章 最高標準
耐震標章是業界公認難度最高標章,營造期間須第三方結構技師駐點監督,過程繁瑣、考核嚴謹,不符規格或未達標準者,都必停工須重來,工時與造價讓一般建設公司難以負擔,全台僅63棟住宅榮獲認證,其中大部分是北部單坪200萬以上豪宅。
能夠取得耐震標章的建築,對未來住戶而言是最安心的保障!

安心保固

遠雄三大保固服務

為了徹底落實建築營造的售後保固服務,遠雄建設提出三大保固升級,針對抗震最重要之建築結構安全、居住生活品質的防水工程、居住安全的地壁磚施工,升級延長保固年限,建立品質要求的遠雄標準。

一、結構安全保固25年
內政部在「預售屋買賣定型化契約應記載及不得記載事項」中,規定結構保固為15年,遠雄特別針對結構安全保固年限延長到25年,建立遠雄新標準。

二、防水(固定建材及設備)保固5年
房屋漏水問題是購屋糾紛原因統計排名第一名,遠雄特別針對固定建材及設備的防水保固延長至5年,讓住戶更安心。

三、地壁磚保固5年
大樓磁磚脫落影響住戶及建築公共空間安全,一般合約書為保固一年,遠雄特別延長至5年,讓住戶更放心。

地理位置

基本資訊

銷售狀態 即將公開
建案地區 高雄市三民區
建案類型 預售屋
格局規劃 兩房(24.5坪)、三房(33坪、37坪)、3+1房(42坪、43坪)
基地位置 高雄市三民區九如一路、覺民路531巷口
接待中心 高雄市三民區九如一路550號
建設投資​ 遠雄建設
建築代銷 遠雄房地產發展股份有限公司
基地面積 1598坪
公設比 33.5%
樓層規劃 27F / B4
車位數量 汽車440位 / 機車547位
建築設計 李祖原聯合建築師事務所
棟戶規劃 526戶 (住宅508戶/店面18戶)
營造公司 遠雄營造股份有限公司
建造執照 (111)高市工建築字第00957-02號
經紀人 蕭嘉呈、朱可筠

實價登錄

預約賞屋

scrollTop