加入會員 諮詢專線: 0800-009-168 | 週一至週日09:00-12:00;13:30-18:30  國際直撥:+886-986-306-666
已購證言
在城市的一方 坐擁水岸美景。左岸已購證言
金融專業經理人 俞小姐
金融專業經理人 俞小姐

 

從事金融業的俞小姐,平日是專業的經理人,在事業有成後,開始尋覓夢想中的家,要在河岸邊、要景致宜人……,最後發現新北左岸擁有她所有想望的羅曼蒂克。

3大煙火節慶,再也不錯過

浪漫的俞小姐選擇居住水岸第一排的頂樓。“鍾情水岸是因為我的個性比較羅曼蒂克,一直在找河岸的房子,從大直、蘆洲、洲子洋都看過,但左岸這裡的景觀最好,除了可以看山景、河景外,往後台北一○一、大直美麗華、大稻埕的煙火節慶都看得到,十分浪漫!


在家就像在海島國家渡假,非常幸福“

我喜歡這裡的四季大道,尤其是春天櫻花翩翩灑落的美景,還有媲美五星級飯店的無邊際泳池,走出戶外則是對應河岸水景層層相映的空中花園。感覺有如置身城堡的公主般,非常幸福。“

專業經理人觀點:

優美景觀 造鎮環境 交通便利=增值保證從事金融業的俞小姐,同時重視房屋的保值性。“無敵景觀本身就是非常重要的利基點,然後這個區域交通四通八達,快速道路與高速公路交流道都很近,南來北往都便利。而且整個重劃區大部分都由遠雄負責規劃開發,低建蔽率、高綠覆率,大片綠意的環境,十分難能可貴,非常具有增值效應。”

預約賞屋:遠雄左岸

分享到:  
上則訊息
從此,生活有了公園、綠意、腳踏車。左岸已購證言
下則訊息
單身新貴夢寐以求的精品宅。紐約已購證言
歡迎留下您的意見或想法:)
熱銷推薦
遠雄 鉑悅
新未來
遠雄網路0905banner640480
H93_網路banner_640x480
H108-Banner(建案640-480)