加入會員 諮詢專線: 0800-009-168 | 週一至週五09:00-12:00;13:30-18:30  國際直撥:+886-986-306-666
已購證言
迷戀左岸 日夜晨昏的光景。左岸已購證言
電子業高階主管的林耀堂先生
電子業高階主管的林耀堂先生

 

擔任電子業高階主管的林耀堂先生,同時是超級馬拉松好手,透過每週在河濱跑步的時間,觀察新店溪畔的水岸豪宅,經過2年的觀察,縝密的分析,選擇入主新北左岸。

俯瞰台北日夜晨昏,每天都有不同感動

林先生特別鍾愛水岸風光,他說“不管是清晨、白天、黃昏,河岸都有不同的景致,惟有住在旁邊才能盡攬。河面上的光影變化萬千,尤其是夜晚的燈光倒影非常漂亮,可以在家中欣賞是種享受。白日可欣賞河光山色,夜晚能坐擁大台北的城市燈火,景觀豐富而多層次,每天看都有不同感覺。

以人為本智慧城市,提供多項感人服務

“這個建案的主軸是人,一切的設計都是為了使住在這裡的人,可以很安心的居住,並且在家裡就可以滿足各種需求。除了採飯店式管理,各種事務都有專業人員來服務;此外,透過智能設備的串聯整合,提供住戶更便捷的生活空間,例如健康照護i-Care與數位家庭系統i-Home、數位服務平台i-service等,都是很令人感動的服務。”

一切美好生活想望,從紙上躍然於眼前

“每週在河濱跑步,看著左岸一天一天的不同,想著2年前來看預售屋, 現在手上的平面文宣變成立體空間,竟然比想像得好。”遠雄左岸橋的浪漫,泳池陽光灑落的美景,走出戶外對應河岸水景層層相映的空中花園,一切美好生活的想望,從紙上躍然於眼前,很感動。

預約賞屋:遠雄左岸

分享到:  
下則訊息
擇鄰而居!從大直到左岸。左岸已購證言
歡迎留下您的意見或想法:)
熱銷推薦
H135-潛銷Banner(官網-640_480)
遠雄 鉑悅
H150-潛銷官網_640_480
遠雄網路0905banner640480
H93_網路banner_640x480