加入會員 諮詢專線: 0800-009-168 | 週一至週日09:00-12:00;13:30-18:30  國際直撥:+886-986-306-666
已購證言
從此,生活有了公園、綠意、腳踏車。左岸已購證言
科技業顧問 周先生.
科技業顧問 周先生.

 

住家樓下即公園 實現夢想生活

「其實我們想換房子很久了,主要是想要有一個更好的環境,但找了很久仍沒有找到理想的物件。」目前也住在中和的夫妻倆,喜歡接觸自然跟騎腳踏車。「希望回到家裡有一點點像回到飯店的感覺,然後樓下就有公園;工作之餘,全家可以很方便地去騎腳踏車,不需要再騎經交通混亂的市區,或是先將腳踏車搬到轎車,然後才到河濱公園。」周太太說。新北左岸,將夢想具體化了,住家樓下即公園,生活無比美好。

城市與自然生活兼具,難能可貴的生活環境

「無論上學、上班或下班後騎腳踏車都很便利,這些是我心動想要換房子搬到這裡來的原因。」周先生進一步指出,左岸旁就是新北環快,開車的話,對在信義區上班的自己十分便利,小孩就學的話,走路幾分鐘就有國小;社區還有定點定時巴士,出入交通方便。在新北左岸,戶外有四座公園、大樓中有空中花園,小孩可以自由玩耍,不需擔心外來危險,或是留意汽車等問題。

100%
買好房子不難,但買到整體規劃的社區很難

與遠雄的第一次接觸在三峽北大特區,因為有朋友住在那邊,讓他們有機會見識遠雄造鎮的功力。北大特區將遠雄造鎮的雄心真正落實建置出來,並且將生活機能跟整體周遭環境一併提升,讓人欽佩。現在的房子本身蓋得不錯,但周邊環境並沒有完整規劃,所以要買好房子不難,但要買到整體規劃的社區很難。


從停車場看細節,左岸連小地方都讓人驚喜

周先生還特別補充說,每天開車下班回家時,其實已經很累了,最希望能很快將車停好,搭個電梯就可以回到舒服的家。「整個停車場空間明亮,很像進到飯店停好車的感覺,這是非常吸引我的一點。」畢竟寬敞明亮的停車場在你回家的當下,即可撫慰一天的疲勞。

預約賞屋:遠雄左岸

分享到:  
上則訊息
擇鄰而居!從大直到左岸。左岸已購證言
下則訊息
在城市的一方 坐擁水岸美景。左岸已購證言
歡迎留下您的意見或想法:)
熱銷推薦
遠雄 鉑悅
新未來
遠雄網路0905banner640480
H93_網路banner_640x480
H108-Banner(建案640-480)