• 賞屋專線:0800-033-666
  • 星期一 至 星期日 9:00am-12:00pm;1:00pm-8:00pm
  • 國際直撥:+886-986-306-666
  • 微信賞屋ID:farglory-gdc
  • 分享:

其他服務業 會長 吳先生



台商最好的後盾

在大陸設廠超過二十年的台商吳會長,是足球俱樂部用品供應商,已十年沒有在台灣置產,近年有感於台灣房價愈趨合理,品質也好,於是又興起了置產念頭,想提供家人更好更棒的環境。

「因為我是要自住的,所以每次回台灣時總是把握機會,多看多比較,做了十足功課。」

吳會長認真的個性,不僅在經營事業,也發揮在購屋哲學,買房子首重信譽和品質,一如商場定律。尋尋覓覓未果下,透過金融界朋友的推薦,他開始看遠雄的建案。朋友本身是遠雄住戶,覺得遠雄蓋的房子品質很好,所以熱情推薦。吳會長還諮詢過台灣商會理事長、理事們對遠雄建設的看法,得到的答案多是肯定居多。


地震來襲卻無感無覺

左岸選擇多,離原住家板橋也近,吳會長一家人先後就來了八次,如吳會長所言,「做足功課」。對左岸第一印象,先是感受到遠雄造鎮功力,果然百聞不如一見,一磚一瓦,一草一木,由細節見真章;再看到產品採用的建材、五金設備、衛浴配套等。左岸各種房型規格、座位、坪數皆具,可以讓吳會長好好打量。直到看到香榭園,吳會長終於找到認定的物件。他說,香榭園隱藏著很多生意人重視的好風水,正對流動的新店溪,活的、會動的水,特別有靈氣。格局方正,採光又佳,巧的是,就在參觀香榭園高樓層實品屋時,忽然手機傳來了國家通知的地震警報簡訊,他看看妻子和孩子們的反應,大家都沒有感覺,似乎印證著香榭園大樓鋼骨結構與制震設計的品質。晚上回到舊家,地震再次來襲,簡訊也再次傳來,此時全家可都是深刻地感受到天搖地動,讓他更確認:他最在意的結構安全,香榭園是沒問題的。


給家人最好的房子

長年兩岸奔波,日理萬機,吳會長身體素質有賴每天的運動以及清淡的飲食。無論颳風下雨,他每天保持游泳或跑步的運動習慣,十多年沒有間斷。因此,遠雄強大的公共設施設備,也讓吳會長眼睛為之一亮。游泳池、健身房跑步機自是他仔細端詳的區域,發現真的有下本錢,品質材料皆上好;他也發現停車場內有提供電動車專用充電設備,感受到遠雄具備前瞻眼光與走在時代前端的二代宅居家規劃。

更令吳會長感動的是,有一天,遠雄業務人員建議他不妨將隔壁戶也買下來,等於整層樓都是自家人,一家人連未來孫兒都夠住呢,也把四面八方的景觀都涵蓋了。吳會長之所以感動,是因為他正有此意,努力大半輩子,所有家人若可以住在一層樓,互相關照關心,就是最大的幸福。他笑稱,想不到遠雄業務人員還會讀心術呢,將客戶的需求提早預想到。

吳會長事業有成,但並非是只重視工作的企業家,對於家人要住的房子,他用心做功課,幫大家選擇一個好地方,善盡一家之主的職責。提到香榭園,滿滿笑容掛在臉上,因為能為家人買到心目中最理想的房子,自己也感到非常幸福。



logged_in_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?" logged_out_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?">