• 賞屋專線:0800-033-666
  • 星期一 至 星期日 9:00am-12:00pm;1:00pm-8:00pm
  • 國際直撥:+886-986-306-666
  • 微信賞屋ID:farglory-gdc
  • 分享:

其他服務業 賢伉儷 徐小姐


這就是我想要給孩子的環境

竹東媳婦徐小姐自結婚後便有計劃想買自己的房子,但因為跟公婆住得開心,彼此有照應,買房子於是成了可有可無,並非急迫的事情。直到兩年前女兒出生,她才漸感空間不夠,應該積極看房子了。



超越三房格局的兩房規劃

由於不希望跟公婆離太遠,因此鎖定竹東區域。但陸陸續續看了兩年,始終沒有滿意的物件,直到遇到遠雄新時代。她覺得遠雄新時代面面俱到,座落區域不僅離她的公司超近,周遭不會塞車,旁邊還規畫一個大公園,很適合小家庭;整體規劃的品質與美感在竹東數一數二,實際接觸,更感受到一家建設公司在細節上的用心。

「原本我是屬意三房的房子,但卻沒有我喜歡的樓層,但兩房還有。看了兩房規劃與樣品屋後,我發現沒有很小,很夠用耶。」徐小姐開心地說。



徐小姐究竟堅持什麼樣的樓層呢?原來徐小姐怕高,喜歡低樓層,而且低樓層可以看到中庭花園綠樹,比看天空更吸引她,也更適合小孩子的成長。新時代的中庭園藝造景多元,植物很多,且棟距很寬,是別家建商比不上的。

提到兩房,徐小姐不禁要大大稱讚遠雄新時代的規劃。「其他建案規劃的兩房,我真的找不到地方放東西,覺得太小;甚至有的建案的三房,空間雖大卻沒什麼地方可以收納;或是房間小、外面大,但還是不知東西放哪裡。」但新時代的兩房卻可以讓她規劃許多收納空間,且購屋預算從三房變兩房,大大減輕不少壓力。



自認眉角很多的徐小姐,這次新時代購屋經驗才發現,原來還有好多細節要注意,若沒人提醒他們也想不到。她認為遠雄銷售人員夠專業,幫她上了很多課,這是令她最感動的地方。例如廁所空調每一層獨立,不必擔心管道間傳來菸味;未來修繕問題,建設公司可以提供什麼;還有景觀植物是否好維護、灌溉系統如何等;以及大樓夜間燈光的設計如何增加美感又能驅蚊;更重要的是,住戶數影響管理費的多寡,也就影響了管理員與警衛的上班長短。

由於第一次一家三口搬出來住,很多事情只能靠自己,遠雄考量實際生活的種種問題並加以解決,對他們很有幫助,以前只一昧注重房屋價格和建材品質,不知道建商售後服務可以做到這個地步。還有,因為她買的是低樓層,所以客變變得很趕,很多東西又不懂,擔心是否有沒考量到之處,還好遠雄都有人提供即時救援,徐小姐放心地說:「我真的很有安心感,至少以後不必擔心有問題時找不到人。」



跟其他建案相比,新時代公設比稍高,但也讓徐小姐覺得值得,因為各種設施也相對比較多,除了前面提及的中庭花園,小孩還可擁有更多活動空間,接觸同年齡層的朋友,媽媽們可以有更多交流,建立親子社交生活,徐小姐說:「這就是我想要給孩子的環境!」

logged_in_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?" logged_out_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?">