遠雄仰森 | 新城市。新森活。心從容

新城市。新森活。心從容

桃園市大園區領航南路及&公園路

29坪 - 43坪

壓軸驚喜❤️限時活動

品牌理念

遠雄將「永續、共享」定為未來產品的核心價值

我們相信建築絕不僅只是鋼筋水泥的結構體,更是文化、藝術與生活的融合、承載著家庭幸福及安全的地方。
遠雄站在使用者未來生活的概念, 為居住者規劃符合未來 50 年、甚至 100 年居住需求的房子,不僅可以享受領先市場趨勢的全齡生活空間,更凝聚家人與鄰里關係的良性互動。  遠雄,永遠把人擺在第一位,以客戶的角度、使用需求和社會關懷為出發點,創造更好的住宅價值。

「遠雄以人為本的角度、需求、關懷為出發點,以家為核心創造更好的住宅價值。」

國際城市青埔 打造「明日綠洲」

青埔,擁有政府全力挹注建設的無限可能性,為桃園全新城市版圖、動能充沛之國際城市。
遠雄仰森希望提供長久生活的永續環境,乘載家庭幸福、美好、安全的生活綠洲。
永續,給孩子深遠流長的禮物
綠色,珍惜每一分大地的餽贈
遠雄仰森 獻給下一代的祝福  {永續生活 綠海禮讚}。
「遠雄仰森期盼提供長久永續的生活環境,在每個家庭心中埋下綠色種子。」

區域價值

國際級璀璨城 桃園青埔特區

桃園高鐵特區計畫面積約 490 公頃,緊鄰桃園航空城計畫,擁有 5 大交通網路,6 大娛樂、7 大公共建設,更是亞洲矽谷計劃所在地,千億投資將引領青埔成為超越信義、迎向國際之璀璨大城,為桃園重大建設最多、未來前景最被看好的重劃區。

新森活門戶 老街溪特區

遠雄仰森位於 A18、A19 之正核心地段,更是從中壢市區來到青埔特區的第一個建案,成為青埔特區的新生活門戶,緊鄰 A18、A19 商圈機能,擁有青埔雙語國小生活圈,步行 1 分鐘直達老街溪,沿街串聯 11 座公園,直達青塘園與桃園市立美術館,漫步其中,綠意盎然,儼然成為青埔特區最美的綠色隧道。

建案特色

生活綠洲 美好仰望

A17.A18.A19站、桃園高鐵帶來的繁華商圈,匆促的生活節奏中,依循自然的脈絡,順著溪流的方向,行經青塘園與市立美術館,潺潺流水聲中帶著旺盛的生命力,大地之母孕育著青埔,生命從土壤中破土而出、生命從繁茂綠地成為一座座生活綠洲。
老街溪綠色隧道旁,漫步前行,抬頭仰望看到三座森林系建築,自然,是回家的引路人。

森林建築 從容大境

青埔難得近3600坪壯闊基地,三面臨路完整街廓,品字型建築超低建蔽,128%高綠覆規畫,三座建築仿若三座森林,木質格柵綴飾於外牆,人與自然之間,藉由木質溫潤、自然吸納的溫柔紋理,感受自然融合於生活的每一處,處之泰然、從容心靜、壯闊大境,全新生活。

得獎殊榮

獲選 黃金級綠建築 候選標章

綠建築 追求建築永續  與環境共生

「綠建築」希望在建築生命週期消耗最少的地球資源、製造最少廢棄物、消耗最低程度的能源,追求建築資源的永續發展達到環境共生、共榮.結合生態、節能、減碳、健康的建築。

預計取得 黃金級智慧建築 候選標章

智慧建築 結合科技與建築
營造人性化空間

以建築物為載體,導入綠建築設計與智慧型高科技技術、材料及產品應用,使建築物更安全、健康、便利、舒適、節能減碳且環保。營造人性化的生活空間為目標。

品牌價值

遠雄三大保固服務

為了徹底落實建築營造的售後保固服務,遠雄建設提出三大保固升級,針對抗震最重要之建築結構安全、居住生活品質的防水工程、居住安全的地壁磚施工,升級延長保固年限,建立品質要求高標準。

一、結構安全保固25年
內政部在「預售屋買賣定型化契約應記載及不得記載事項」中,規定結構安全保固為15年,國內上市上櫃建商大多不超過15年,遠雄特別將結構安全保固年限延長到25年,建立遠雄新標準。

二、防水(固定建材及設備)保固5年
房屋漏水問題是購屋糾紛原因統計排名第一名,防水保固也是一般建商最不願意做出的承諾;新建成屋防水保固合約通常從交屋起算一年,遠雄特別針對防水保固延長至5年,讓住戶更安心。

三、地壁磚保固5年

大樓磁磚脫落影響住戶及建築安全。地壁磚保固其保障最多的是公共空間安全,一般合約書為一年,遠雄特別延長至5年,讓住戶更放心。

地理位置

基本資訊

銷售狀態 熱銷建案
建案地區 桃園市大園區
建案類型 預售屋
格局規劃 三房(29坪 - 36坪)、四房(43坪)
基地位置 桃園市大園區領航南路二段與公園路一段交叉口
接待中心 洽溪路與致善路二段口(華泰outlet旁)
建設投資​ 遠雄建設
建築代銷 遠雄房地產發展(股)公司
基地面積 3596.24坪
公設比 約36%
樓層規劃 24F / B3
建蔽率 28.5%
棟戶規劃 545戶住家、19戶店面
樓層高度 3.3m
建造執照 104桃市都建執照字第會園00673號
經紀人 張益昌.鄭惠瑩

實價登錄

預約賞屋

scrollTop