遠雄夏沐 | 夏郁豐實。綠水城心

夏郁豐實。綠水城心

桃園市桃園區春日路、民光東路

34坪 - 48坪

區域地段

轉身。發現青溪的美

|精彩在身邊,自然在身邊|

青溪特區位處正桃園市中心,為最靠近市區難得的15%高綠覆重劃區,10分三鐵、15分雙國道快速串聯大台北生活圈,站前、大有、中正、市府四大商圈咫要10分鐘,且有南崁溪水岸公園、豐富自然生態、自行車道,既可享有舊市區成熟的生活機能,又能擁抱寬闊整齊的全新街廓與優質自然環境,為未來居住在桃園市中心的生活品質,帶來無限個美的可能。

個案介紹

交通機能圖

轉角。發現家的美

|繁城在身邊,綠水在身邊|

「遠雄夏沐」座落春日路、民光東路千坪雙主幹道角地,未來商業價值與發展潛力現正蓄勢待發,基地正對4200坪音樂之林公園,一綠之隔即22公里南崁溪水岸,鄰近萬坪中心商業區,由北市十大豪宅巨擘呂建勳建築師,擘劃地上22層、地下3層建築,規劃34至48坪、3~3+1房產品,以一座建築儲釀城市與自然,定席市中心擎天獨一美的高度與品味。

安心保固

生活情境示意圖

轉換。發現生活的美

|陽光在身邊,四季在身邊|

跨三大洲建築實力,遠雄將陽光與微風納入日常,透過「視聽嗅味觸」五種感官,刻劃生活的分吋細節,戶戶二~三面採光、挑高3米6尊榮尺度、高坪效睿智方正格局、四季景觀空中瑜珈健身房,建築源自自然,生活自然有感;更領先業界推出5525最強保固、專業售服一條龍,轉換生活恰如其分,國際級帝標名邸卓然矗立,有感建築渾然天成!

遠雄5525三大保固密碼

專業售服一條龍,遠雄深知「家」對客戶的重要性,領先業界推出5525三大保固,建築結構體、防水、地壁磚等保固年限皆升級延長,將安心列為標準配備,把最好的保障都給你!

一、防水保固5年
房屋漏水問題是購屋糾紛原因統計排名第一名的,防水保固也是一般建商最不願意做的承諾;市場上中古屋仲介公司保固期多為交屋後二個月,新建住宅防水保固合約通常為使用執照核發起算1年,遠雄特別延長至5年!

二、地壁磚保固5年
大樓磁磚脫落問題,地壁磚的保固,保障最多的部分就在公共空間磁壁磚,一般合約書為1年,遠雄特別延長至5年!讓住戶更安心。

三、結構保固25年
內政部營建署規定結構體保固為15年,國內上市櫃建商大多不超過15年,特別將建築結構體保固年限延長到25年,讓您安心!

地理位置

基本資訊

銷售狀態 熱銷建案
建案地區 桃園市桃園區
建案類型 預售屋
格局規劃 三房(34坪 、36坪、44坪)、3+1房(48坪)
基地位置 桃園市桃園區春日路、民光東路
接待中心 桃園市桃園區中正路1280號
建設投資​ 遠雄建設
建築代銷 遠雄房地產
基地面積 1183.16坪
公設比 34.24%
樓層規劃 22 F / B3
車位數量 172個平面車位
結構工程 RC
建築設計 呂建勳建築師事務所
建蔽率 42.13%
棟戶規劃 1幢 / 2棟 / 159戶住家 / 8戶店面
車位配比 1:1.02
營造公司 遠雄營造股份有限公司
建造執照 (110)桃市都建執照字第會桃01568號
經紀人 劉素妃

預約賞屋

scrollTop