遠雄PARK 16 | 農16特區 隈研吾流の宅

農16特區 隈研吾流の宅

高雄市鼓山區龍德路、富農路口

20坪 - 40坪

建案特色

位じまん
每個人心中總有一個位置 無法取代

農16-南台灣最具代表富人區
等待已久 一眼即懂
政商名流聚首,含金流域正核心
農16價值 遇上遠雄建築極緻
20-40坪精緻坪數 同步層峰生活

情境示意

區域優勢

蛋黃區三角核心 豪宅聚落

座落農16、美術館、漢神巨蛋富人黃金三角正核心,高雄蛋黃區中的蛋黃,鄰近高雄城市之肺「凹子底森林公園」;高雄巨蛋、義享天地、漢神百貨、COSTCO與裕誠商圈環繞,譜寫農16富人生活圈的不凡身價,沉浸時尚娛樂快逸生活。

農十六 萬坪森海特區

日常 在城中林裡慢行
與自然生活保持親密距離,步行2分鐘開啟五感盛綠時光,漫步10公頃凹子底森林公園,和自然同步行光合作用,療癒都會秘境。

保值增值

百億投資 成就永恆保值

400億元富邦BOT開發案,打造48層摩天地標,內含百貨公司、飯店、旅館、影城、水族館; 23億聯上「停35」規劃超市、影城、美食街、辦公室、停車場。串聯捷運站、凹子底森林公園、及大順路環狀輕軌,不敗地段資產無價。

環狀輕軌 捷運宅

高雄輕軌C20~C24預計2022年底完工,其中C23龍華國小站(暫定名)距基地僅170公尺,步行2分鐘可達。

輕軌示意

安心保固

全程服務安心保固

專業售服一條龍,遠雄深知「家」對客戶的重要性,領先業界推出5525三大保固,建築結構體、防水、地壁磚等保固年限皆升級延長,將安心列為標準配備,把最好的保障都給你!

一、防水保固5年
房屋漏水問題是購屋糾紛原因統計排名第一名的,防水保固也是一般建商最不願意做的承諾;市場上中古屋仲介公司保固期多為交屋後二個月,新建住宅防水保固合約通常為使用執照核發起算1年,遠雄特別延長至5年!

二、地壁磚保固5年
大樓磁磚脫落問題,地壁磚的保固,保障最多的部分就在公共空間磁壁磚,一般合約書為1年,遠雄特別延長至5年!讓住戶更安心。

三、結構保固25年
內政部營建署規定結構體保固為15年,國內上市櫃建商大多不超過15年,特別將建築結構體保固年限延長到25年,讓您安心!

地理位置

基本資訊

銷售狀態 即將公開
建案地區 高雄市鼓山區
建案類型 預售屋
基地位置 高雄市鼓山區龍德路、富農路口
建設投資​ 遠雄建設
建築代銷 遠雄房地產
基地面積 422.51坪
公設比 34%
樓層規劃 19 F / B6
車位數量 汽車114位 / 機車141位
結構工程 RC
建築設計 林子森林伯諭聯合建築師事務所
棟戶規劃 住宅233戶
營造公司 遠雄營造股份有限公司
經紀人 洪健倫

預約賞屋

scrollTop