Author Thumb

遠雄新未來❤搶壓軸席次抽日本之旅

觀看更多

Author Thumb

遠雄和光親子手作一日營

遠雄和光親子手作一日營開跑囉!好玩、有趣又熱鬧 還有好禮帶回家!歡迎全家一起來玩~※以下活動免費參加,一律採網路預約報名,名額有限,額滿截止,報名成功者以專人電話通知參加活動為準<<報名網址>>https://farglory.surveycake.com/s/RWlyx活動內容:◆ 親子DIY活動:小朋友最喜歡的手作活動週週精彩,親手作的紀念品讓你帶回家。◆ 限時好康賞屋抽好禮:只要預約參加賞屋活動,就能抽驚喜好禮!咖啡兌換券、Panasonic刮鬍刀、Panasonic整髮器讓你帶回家!活動地點:遠雄和光接待中心 (新北市中和區中原二街 中原五街口)※為維護參加權益,每組家庭限報名一場親子手作活動,請勿重複報名。※活動名額有限,一律採網路預約報名,報名成功者將以電話通知為準,請正確填寫連絡方式。蒐集個人資料告知事項及同意書依據個人資料保護法規定,以下告知及同意事項,請參加者於參加「DIY手作」活動(以下簡稱本活動)前務必詳閱。參加者參與本活動時即視為已充分瞭解並同意以下之相關事項:一、告知事項1. 蒐集個人資料之機關為:主辦單位 遠雄房地產。2. 蒐集之目的:以參加者提供之個人資料辦理參加活動之相關事宜。3. 個人資料之類別:包括姓名、電話、地址等個人資料中之識別類及年齡、性別等個人資料中之特徵類。4. 個人資料利用之期間:活動起始日起至本活動結束等後續相關程序執行完畢。5. 個人資料利用之地區:台灣地區(僅限台澎金馬地區)6. 個人資料利用之對象及方式:本公司及執行本活動時之必要相關人員於執行本活動必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。7. 參加者得自由選擇是否提供相關個人資料,惟如未能完整提供本活動要求填寫之各項個人資料,將無法參與本活動。 二、參加者透過本活動網站輸入個人資料參與活動時,均視為參加者已清楚瞭解本公司蒐集、處理及利用個人資料之目的及用途,並同意本公司於辦理活動之特定目的必要範圍內蒐集、處理及利用參加者提供之個人資料 。參加者並同意與本公司間之往來得電子文件為表示方法且具書面表示之效果。

觀看更多

Author Thumb

「HOriginality。原 」何孟弘攝影展

▲光 2015 Leica M 澳洲、雪梨人文遠雄博物館高雄分館THE ONE GALLERY 將展開藝術家何孟弘(Solomon HO)的「HOriginality。原」攝影展,此展是由何孟弘的姓氏英文拼音(HO)和原創的英文(ORIGINALITY)所組成,原創是所有萬物最原始也是最美的本質。最美好的感覺往往就在一瞬間,何孟弘希望藉攝影將世界各角落最美好的瞬間記錄下來;而攝影應該是很隨性且沒有距離感的,當大家放慢腳步並放鬆心情時,我們將會發現原來我們被萬物所有美好的事與物圍繞著。此次展覽精選15件作品,將透過影像帶領各位走遊台灣及世界各地。何孟弘自幼便接受全方位潛能發展教育,興趣領域跨足藝術、人文、體育、太極拳與中國古醫術。年輕時便嶄露藝術創作才華,16歲所繪畫作〈皇家公園〉,由澳洲新南威爾斯藝術館(Art Gallery of New South Wales收藏;同年該幅作品代表澳洲赴日本參展;17歲所繪畫作〈Life〉,則被評選為知名雜誌《Art Voice》創刊號封面。大學攻讀視覺設計,並繼續於澳洲攻讀研究所,習得商業管理碩士。研究所畢業後回到臺灣,交出品牌設計代表作「Tomato Flash」,為該品牌取得臺灣該業界首位榮獲德國IF大獎,為業界首例,更是目前唯一以快閃記憶體與VODAFONE品牌結盟的臺灣公司。除藝術創作外,何孟弘更跨足品牌設計、珠寶設計及國際品牌顧問。忙碌於工作之餘,仍持續創作,累積攝影作品,2015年於知名專業相機品牌「Leica Taipei Store」舉辦個展,隔年更獲邀參加《徠卡X世界之窗》攝影聯展。何孟弘以獨到的筆觸,精通東西方美學,將國畫的墨韻流洩,結合西畫立體寫實結構之美,化作一座座珠寶殿堂;以人為本,精通武術太極絕學與西方極限運動,透過設計著重人體氣韻,使其作品思維,匠心獨運,貼近人性。▲霞 2016 Leica Q 台灣、台南▲盛 2016 Leica Q 台灣、鳳山▲迴 2015 Leica M 義大利、威尼斯▲瞳 2015 Leica M 澳洲、雪梨

觀看更多

Author Thumb

THE ONE 2018迎新春活動

觀看更多

Author Thumb

【春節大手拉小手,未來輕鬆圈起來】年節賞屋大放送,未來牽著走

遠雄新未來 好禮旺旺來年前輕鬆付 預約新幸福預約賞屋抽iPhone X ★ 下訂再抽GOGORO 2【活動免費參加 名額有限 歡迎預約報名】【每人限報名一次 機會難得 快點選↑.我要報名喔!】 ◎活動時間✎ 2/10 (六) 賞屋禮券滿天飛【家家來賞屋人人有禮券,聰明購屋輕鬆消費】✎ 2/24 (六) 賞屋冬末大放送【悶燒罐、保溫杯來就送,溫暖你手更溫暖你心】✎ 2/18 (日) ~ 2/20 (二) 春節賞屋活動天天滿檔【美食胖卡車、兒童氣墊遊樂園】※活動主辦單位保留隨時修改、變更及終止本活動之權利◎活動優惠✔即日起預約賞屋抽IPhone X,下訂再抽GOGORO 2!✔ 年節初一至初五,春節期間賞屋還可抽限定『旺年福蛋』!✔ 春節期間下訂加碼贈松下家電大放送!✔ 春節期間天天有活動,好吃、好玩免費等你來!◎交通資訊活動位置 :桃園市龜山區樂善一路‧文青路口(遠雄新未來接待中心)汽車機車:從國道一號林口龜山、文化一路A出口出來左轉,走新北大道轉青山路至文青路口。搭乘捷運:桃園機場捷運線A7站下車,2號出口上來後方,步行2分鐘即可到達「新未來接待中心」。☛了解新未來建案詳情:https://goo.gl/3fa8rn☎預約專線:0800-218888

觀看更多