加入會員 諮詢專線: 0800-009-168 | 週一至週日09:00-12:00;13:30-18:30  國際直撥:+886-986-306-666
房產知識
遠雄THE ONE上樑 已售四成

遠雄THE ONE上樑 已售四成

 

上樑典禮由遠雄房地產總經理張麗蓉(左三)、遠雄悅來飯店董事長洪賢德(右三),以及...
上樑典禮由遠雄房地產總經理張麗蓉(左三)、遠雄悅來飯店董事長洪賢德(右三),以及李祖原建築師(右起)、高雄市政府觀光局長曾姿雯、高雄市政府經發局副局長鄭介松及燈光設計師袁宗南等共同參與。 攝影/張世雅

選在良辰吉時舉行上樑典禮。 攝影/張世雅
選在良辰吉時舉行上樑典禮。 攝影/張世雅

撰文.攝影/張世雅

買一戶的入門價要6千萬元的「遠雄THE ONE」,依照既定的工期,今天舉行上樑典禮,該案預計2020年完工,自今年三月開賣,現已售四成,將近100戶。

上樑典禮由遠雄房地產總經理張麗蓉、遠雄悅來飯店董事長洪賢德、高雄市政府觀光局長曾姿雯、高雄市政府經發局副局長鄭介松、李祖原建築師、燈光設計師袁宗南,以及「遠雄THE ONE」的已購客戶共同參與。

 

遠雄房地產總經理張麗蓉表示,「遠雄THE ONE」總銷逾168億,自今年進場銷售後,是相當順銷的個案,因為亞洲新灣區的各項公共建設已趨完備,區域價值逐漸浮現。

 

「遠雄THE ONE」是遠雄所推出的個案中,第一個結合飯店與住宅一條龍服務的建案,包括禮賓接待、行動交通、商務管家、商務隨扈、高檔家宴、居家管理等國際級飯店六大「付費加值」尊榮服務,完全針對頂級客層的需求。

 

公設也有國際級水準,包括採用瑞士迅達高速電梯,這是歐洲許多超高層建築的指定品牌,快速、安穩,此外,公設傢俱也用了GIORGETTI義大利傢俱、B&O音響等,都是知名的品牌。

 

遠雄房地產行銷副總黃俊郎指出,已購客戶將近九成都是高雄在地企業主,顯見高雄企業主的實力不容小覷,其中還有一次買三戶,總價2.6億元的低調買主,是買給子女,傳家用的,黃俊郎說,以該案國際級的高規格規劃,對於走遍世界各地的跨國企業主格外有吸引力,上月該公司到香港辦說明會,當場就簽了一戶,考慮時間只有30分鐘。

分享到:  
上則訊息
金石獎最大獎揭曉 擊敗海內外46家競爭對手
下則訊息
文華匯 戶戶擁前後陽台
歡迎留下您的意見或想法:)
熱銷推薦
遠雄 鉑悅
新未來
遠雄網路0905banner640480
H93_網路banner_640x480
H108-Banner(建案640-480)