遠雄安南町 | 預見安南新風華

安通路五段與義吉街口

32.36.39.50坪

關注人數32867


  • 行政鄉鎮區:台南市 安南區
  • 基地位置:安通路五段與義吉街口
  • 坪數規劃:32.36.39.50坪
  • 房數規劃:2~4房
  • 樓層規劃:未定
  • 棟戶規劃:未定
  • 汽機車位:未定 未定
  • 樓層高度:未定
  • 基地面積:1169坪
  • 結構工程:RC
  • 建案規畫:李祖原聯合建築師事務所
  • 銷售方式:預售
  • 建照號碼:未定
  • 經紀人:未定


預見安南新風華

自遠雄2016年來到人文薈萃的府城,推出「遠雄新源邸」廣受數百個台南菁英家庭肯定後,為持續深耕大台南,再度攜手台北101國際建築大師李祖原事務所共同擘劃,選在安南傾力推出新案。我們以累積3大洋600棟建築的實績,及國際視野與品味,為您及家人預見安南未來新風華,「遠雄安南町」絕對值得大台南鄉親期待!



水岸首排 千坪基地
以上市品牌建商近半世紀的專業開發經驗,遠雄精挑在安南商業生活交通的樞紐點,面水畔第一排稀有的千坪基地,在地推出年輕人買得起的優質好宅,要讓住戶體驗傳統社區無法比的生活品質,及慢活綠川道的恬適氛圍與生活好步調,我們堅持帶給喜歡安南的年輕小家庭「寬心的生活,寬裕的未來!」

景寬心寬 慢活之美
前擁水岸首排寬闊景觀,享永久棟距,後有靜巷好鄰,近朝安祥和公園,是區域內稀有的低密度、高品質的居住環境。居三大商圈中心,仍鬧中取靜。

現代日式風格地上14層地下2層的建築,以「少即是多」的設計哲學,貼心做到「簡約」但應有皆有,「小品」但尺度到位。5大超值公設,融合日式Wabi sabi美學與台南在地建築美學元素,隱約之美療癒撫慰人心。

換更大、住更寬、看更遠、與家人生活更恬淡!還是住習慣的安南,生活、工作、照顧家人都可以更寬心!其他的就讓遠雄來安南挺你,幫你及家人規劃、升級。


商60加持 未來可期
2017年8月通過的「商60」都市審議,將平衡台南市商業的發展,除了商業區塊之外,更導入大量的公園與綠帶,重大建設的完成與大量的活動人口移入,安南區由邊陲轉成核心,未來將有更加便利的生活與舒適宜居的大環境。現在入主就很超值,隨著安南重大建設逐步到位,遠雄安南町未來增值潛力更無限!

超越業界3大保固
遠雄以四大安心工法,讓您住得安心!獨家提供超越業界5525三大保固(防水保固5年、地壁磚保固5年、結構保固25年)。

區域優勢

現在宜居 未來藏富

本區域可媲美京都鴨川河畔雅緻生活圈體驗與發展潛力,遠雄安南町基地更是面嘉南大圳最美的山海圳綠道,享水岸首排永久棟距,靠近約兩千坪的朝安祥和公園,位於低密度高品質的絕佳地段,千坪基地上遠雄力邀國際級建築團隊共同規劃,以現代日式設計風格打造一座安南水岸最迷人的新地標。現在最宜居,未來已藏富!本區域正是年輕人獨立成家快適優質之選!

1.市心外環第一圈X商60

(商60未來發展意象圖)

位居市中心外環第一圈,房價負擔也跟著輕一圈,選這裡您與家人可以住更寬、看更遠、生活更恬淡!讓您完美平衡了生活與工作的需求,幫全家生活品質無壓升級。

除了現在就能享有的台南最宜居的生活好步調及繼續安心理想的工作,近期本區將受惠於「商60」計畫的重大建設所帶動的經濟、產業發展,還能兼享優質的親水綠帶生態環境,及與安南區的學術、文化等多元的發展目標共生共榮,未來潛力無限。

年輕成家一樣能面面俱到,只要選得剛剛好,人生就此輕鬆進階,幸福一次就到位!

2.產業核心、三大商圈、醫療完備、樂活閒適

(台江國家公園)

●產業核心:台南唯一擁四大工業區(台南科技工業區、新吉工業區、和順工業區、總頭寮工業區),成為科技產業發展支援重要核心,鄰近南科、樹谷等工業區,可在安南安心工作與永續發展事業。
●鬧中取靜:恰位於三商圈中心(安和商圈、安中商圈、海佃商圈),近好市多COSTCO,傳統市場採買則有安南果菜市場、北安利多黃昏市場,可兼享高居住品質及完整便捷生機。
●醫療完善:近安南醫院、奇美醫院、成大醫院,家人就醫方便,在您還為事業打拼的人生階段,更能兼顧安心照護全家健康,符合高齡社會未來發展需求。
●樂活休閒:台江文化中心即將完工,近台江國家公園、歷史博物館、四草綠色隧道。門前即擁山海圳綠道,休閒時可划船、慢跑、散步、遛狗、騎單車悠遊一路至台南國立歷史博物館。

交通便捷

輕鬆串連大台南工作生活圈 

COSTCO台南店)


●約5分鐘抵達安南三大商圈〈海佃、安中、安和商圈〉

●約10分鐘抵達COSTCO商圈

●約10~15分鐘擁有完善醫療資源〈奇美、成大、安南醫院〉

●約15分鐘抵達台南火車站

●約10~20分鐘銜接國道8號、永康交流道

●約10~30分鐘串連大台南就業生活圈 (台南科學園區、台南科技工業區、新吉工業區、和順工業區、總頭寮工業區〉

●約30~40分鐘抵達台南高鐵、串連全台一日生活圈

三大保固

台南稀有  0.32超強抗震結構體




遠雄安南町採RC結構體,基地條件方正,因此先天基礎結構就具備穩固的耐震力。耐震係數從法規值0.28G大幅提升至0.32G (屬六級耐震設計強度)。


領先業界 5525三大保固


超越業界遠雄保固示範區 ,遠雄率先提出領先業界三大保固:建築結構體、防水、地壁磚等保固年限皆升級延長,讓住戶更安心!

★防水保固5年★

房屋漏水問題是購屋糾紛原因統計排名第一名的,防水保固也是一般建商最不願意做的承諾;市場上中古屋仲介公司保固期多為交屋後二個月,新建住宅防水保固合約通常為使用執照核發起算1年,遠雄特別延長至5!


★地壁磚保固5年★
最近常見大樓磁磚脫落問題,地壁磚的保固,保障最多的部分就在公共空間磁壁磚,一般合約書為1年,遠雄特別延長至5年!也讓住戶更安心。


★結構保固25年★
內政部營建署規定結構體保固為15年,國內上市櫃建商大多不超過15年,遠雄特別將建築結構體保固年限延長到25年,讓您安心!


地理位置

Fullscreen

預約看屋

索取資料
logged_in_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?" logged_out_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?">