遠雄新源邸 | 絕版景觀 菁英為鄰

海安路三段

約28坪/39坪

關注人數2961

建案說明


  • 行政鄉鎮區:台南市 北區
  • 基地位置:海安路三段
  • 坪數規劃:約28坪/39坪
  • 房數規劃:2-3房
  • 樓層規劃:地上24樓/地下4樓
  • 棟戶規劃:2棟
  • 汽機車位:汽車237個 機車275個
  • 樓層高度:約3米4
  • 基地面積:約1148坪
  • 結構工程:RC
  • 建案規畫:李祖原聯合建築師事務所/原大聯合建築師事務所
  • 銷售方式:預售
  • 建照號碼:(104)南工造字第01736號
  • 經紀人:宋高鵬

區域優勢

【點我連結  個案網站


鄭仔寮街廓,低密度、高綠覆

生活機能完善 獻給懂生活的您

近年來台南市人口移入,呈現穩定成長,遠雄看好台南未來的經濟發展。決定將台南開發的首案,規劃位於台南市北區的鄭仔寮重劃區。

鄭仔寮重劃區屬低密度住宅規劃,區內有文元國小優質學區、文賢國中則為明星學校,具備完整9年國教機能,是府城知名文教區。鄭子寮內有希望公園、育德公園、北安公園等十餘座公園綠地,休閒機能極佳,COSTCO台南店、特力屋、花園夜市都可輕鬆到達卻又不受商業氣息紛擾,全區超過9成建物屋齡在10年內,街廓整齊且街景一致,是不少購屋族理想居住區段。

【遠雄新源邸】座落海安路第一排優質地段,更規劃現代外觀、充滿日式人文情調的公設空間、以2-3房為產品主軸、結合數位科技的住戶服務平台,在別墅林立的鄭仔寮更顯親民及稀有。

限量2-3房,賞屋專線 0800-033-666



文元國小優質學區


▲小優質學區

▲COSTCO台南店

遠雄抗震宅


 總結歷年大地震帶來的傷害,人為疏失為災害最大因素,建築生產環節把關不確實及作假,造成了一場人禍悲劇。這次大地震後,突顯台灣建築業長期不健全的一面,一案建商的操作模式,讓住戶求償無門、品質擔憂。擁有結構設計經驗26年的結構技師權威 楊慕忠表示,美濃206大地震,多數建築物安全無虞,嚴重損壞者如台南維冠金龍大樓等,可歸納為結構不良、施工不良兩大因素。現場觀察可發現箍筋嚴重不足,結構樑柱圍束能力不佳爆裂;混凝土多處粉碎,品質及抗壓強度不佳。遠雄建設抱持永續經營的企業理念,針對線上銷售個案提出4個安心,隨時做好準備,讓傷害降到最低。


【材料安心】 強度、韌性更高規格

混擬土:遠雄採用磅數4000~6000psi的高強度混擬土,較一般建案3000~5000psi可承載力量更高,足夠應付台灣多地震環境,提高安全、隔音及防火等需求


鋼筋:超越一般個案大號鋼筋配高拉鋼筋、中號鋼筋配中拉鋼筋,遠雄建設於主結構鋼筋一律使用高拉鋼筋,大幅降低箍筋因地震而拉開的機會。


 

【施工安心】鉅細靡遺工程每步驟

實測高標準:建立建築實驗室,真實打造未來建築物本體局部,進行地震抗震模擬及風雨隔音防水測試,確保實際居住狀況良好。


檢驗高標準:訂定755項工程SOP、13,067項施工查驗項目及3單位4檢查的鋼構簽名學等,為品質設定最高標準。


 

【耐震安心】超越法規建築標準

法律規範:設計耐震規範自民國60年迄今,歷經3次大幅修正,耐震係數由0.18~0.33G提升至0.20~0.32G,多數建物都能承受5至6以上震度。


遠雄標準:耐震達6級震度是遠雄建設基本要求,高地震區甚至提高至0.384G,高於法規標準37%,給予住家強而有力的後盾。


【巡檢安心】永續品牌積極服務

主動安檢:地震巡檢售後服務,921及206地震後,隔日即派團隊對歷年個案執行大巡檢與修繕服務,創造600多個建案無結構損害記錄。

一條龍服務:遠雄建設堅持自建自售,交屋後服務也永續存在,24小時服務專線、全年無休保固服務,春節、防颱、地震巡檢售後服務。


三大保固


超越業界 遠雄保固示範區 

遠雄率先提出領先業界三大保固:建築結構體、防水、地壁磚

保固年限皆升級延長,讓住戶更安心!


防水保固5年

房屋漏水問題是購屋糾紛原因統計排名第一名的,防水保固也是一般建商最不願意做的承諾;市場上中古屋仲介公司保固期多為交屋後二個月,新建住宅防水保固合約通常為使用執照核發起算1年,遠雄特別延長至5年!

地壁磚保固5年

最近常見大樓磁磚脫落問題,地壁磚的保固,保障最多的部分就在公共空間磁壁磚,一般合約書為1年,遠雄特別延長至5年!也讓住戶更安心。

結構保固25年

內政部營建署規定結構體保固為15年,國內上市櫃建商大多不超過15年,遠雄特別將建築結構體保固年限延長到25年,讓您安心!

地理位置

Fullscreen

預約看屋

索取資料
logged_in_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?" logged_out_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?">