遠雄常御 | 內湖五期當代簡約

內湖區 新豐街

40坪·50坪

關注人數19416

建案說明


  • 行政鄉鎮區:台北市 內湖區
  • 基地位置:內湖區 新豐街
  • 坪數規劃:40坪·50坪
  • 房數規劃:2加1房
  • 樓層規劃:地上11樓/地下3樓
  • 棟戶規劃:1棟62戶
  • 汽機車位:汽車平面63部
  • 樓層高度:1樓4.2M / 2樓以上3.38M
  • 基地面積:738坪
  • 結構工程:RC鋼筋混凝土
  • 建案規畫:黃永沃建築師事務所
  • 銷售方式:預售
  • 建照號碼:106建字第0200號
  • 經紀人:林建宏

區域優勢

圖說:明美公園

馥郁美地 

台北市心約738坪大基地

內湖五期高級重劃區占地約42公頃,其中住宅區僅約8.5公頃,土地稀缺,尤其珍貴。【遠雄常御】整合重劃區內約莫738坪市心難得大基地,正座落於內湖五期內的馥郁美地,比鄰遠雄御東方、元大君品等純正豪宅群;堪稱精華中的精華美地。地段永恆價值自是不凡!


仰森萬坪

十步一大樹 鄰近萬坪公園綠地

一步出家門,微風綠樹迎面,內湖五期重劃區出入單純,街廓兩旁,栽種了大型喬木人行路樹,以十步一樹的高綠覆規格,輕擁12000坪眀美綠帶公園,重劃區內光纖、電纜、污水工程地下化,呈現整齊、乾淨、寧靜的社區氛圍,國際化品味吸引高質感鄰里入住



建築規劃


東方人文  62戶當代簡約

【遠雄常御】正面語彙表現東方元素穩重,安定對稱的比例。量體以框景哲學,輔以細節圖騰,在建築的秩序感中呈現變化的豐富。崗石基座,牆面米白色石材,輔以深色石材為底,錯層式陽台設計,以深色玻璃搭配金屬欄杆,建築中央飾以家徽,流露東方門第,王室顯貴之御居的尊榮質感。

圖說:外觀示意圖


穩若磐石

一.    連續壁基礎施作工法

遠雄常御】採用RC結構,連續壁筏式基礎順打工法施作,地下室開挖深度約11.95公尺,混凝土強度4000psi。標準層18cm厚地板,地下室40cm厚無樑版。地下連續壁工法為國內所用擋土措施中,止水性、剛性及安全性為最佳工法,其壁體可作為永久主體,安全堅固。

二. 美國航太制震,耐震度6級的安全設計

【遠雄常御】為獨棟建築地上層樓高11層地下3層,結構體依據法規原耐震係數0.24G提升1.08倍至0.26G,並採用美國航太制震系統,耐震度高達六級,安全無虞,守護您和家人的每一天。

三 遠雄施工標準化

556項SOP、13067項檢驗項目、1421項施工標準 

遠雄施工標準化,透過標準SOP流程,為施工管理品質設定最高標準。從鋼筋、混凝土、地質檢測,到結構耐震防水,皆以三級品檢、專業合格計師檢測,並第三方公證單位檢驗,層層把關,確保完整的施工品質。




首席團隊

大師合砌 美學建築人 黃永洪  

黃永洪設計顧問有限公司負責人

黃永沃建築師事務所合夥人

美國耶魯大學建築碩士

台灣成功大學建築工程學系學士

身為後現代大師查理士Ÿ摩爾(Charles Moore)門下的建築人黃永洪,引領台灣建築、室內設計風潮,慣用“以小見大”的手法帶入自然園林風格。從事設計近三十年,二百多件建築作品遍及國內外,獲選為日本出版「世界的建築家581人」全球581位出色建築家之一。

圖說:黃永洪

 

燈光設計師 袁宗南

現任 袁宗南照明設計事務所 負責人

代表作品:北京奧運館、世貿國際金融中心、台北101、忠順大院、皇翔御踞 

圖說:袁宗南

聞名海內外的豪宅指定燈光設計大師袁宗南,以燈光美學勾勒建築城市風貌,曾在上海世界博覽會台灣館,以作品山水心燈成為世博會的矚目焦點。設計風格以家為出發點,帶有人性化的溫度深受各界喜愛,為國內首屈一指的大師級燈光設計。

 

結構安全 凱巨結構工程

代表業績 : 信義雙星、天母星鑽、北美館、麗水松園 

建築結構工程如同身體骨骼,決定了一座建築的安全。遠雄禮聘國內一流結構工程顧問【凱巨結構工程】擔綱遠雄常御結構策劃,透過專業工學精算,嚴謹把關,打造固若金湯的安全堡壘。 

圖說:陳村林

公設美學

圖說:公設示意圖

大隱於市

處處轉折是風景 !  使用東方概念元素、簡約線條,講究色調與質感的和諧優雅。流露悠閒而放鬆的當代空間感。門廳、交誼廳、健身房、閱覽區兼顧隱私氣度以及居家舒適度,彰顯設計價值。



地理位置

Fullscreen

預約看屋

索取資料
logged_in_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?" logged_out_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?">