遠雄日安 | 水岸瑰寶 大河之美景觀宅

中原街及中原三街口

28坪•38坪

關注人數1561

建案說明


  • 行政鄉鎮區:新北市 中和區
  • 基地位置:中原街及中原三街口
  • 坪數規劃:28坪•38坪
  • 房數規劃:2,3房
  • 樓層規劃:13F/B3
  • 棟戶規劃:一棟
  • 汽機車位:汽車49位
  • 樓層高度:3.6m
  • 基地面積:約450坪
  • 結構工程:RC、制震器
  • 建案規畫:李祖原聯合建築師事務所
  • 銷售方式:預售
  • 建照號碼:102中建字第00381號
  • 經紀人:鄧娟

區域優勢


全國唯一
 過去沒有,未來也不復再有
中和左岸57,000 
國際城市成型全新發表

全國唯一  超低密度純住重劃區
低容積200%、低密度建蔽率50%、5萬7千坪花園城市,建築僅使用1萬9千坪面積,綠地超過3萬2千坪,全區「低密度、高綠覆」,改寫水岸特區綠化尺度。


全國第一  
四季主題花園城市
整座城市以春、夏、秋、冬四季為主題,串聯春之路(櫻花)、夏之路(鳳凰木)、秋之路(楓樹)、冬之路(落羽松),締造全國第一水岸宜居四季主題花園城市。


全球第一  超越145個城市智慧案例 率先獲得LLG國際認證
LLG全球智慧生活聯盟為國際非營利組織,經過英國皇家與建築學院等國際五大評審團隊,以「創新性」、「全球市場」、「環境影響」、「社區影響」與「其他影響」5大指標與35項評選分項進行認證程序,遠雄左岸獲頒「創新卓越智慧城市」國際認證,為全球唯一也是台灣在國際上第一個獲得認證的個案。



全球唯一宜居城市典範 讓中和不一樣
低密度、低容積、高綠覆率、1.5
公里親水生活美學

台北城市都心 坐擁1.5公里山水美景
左攬觀音山、右眺大屯山,融合花城、水岸、綠地、都會、山嵐5層次豪景,站上凌空百米的建築制高點,大台北無垠天際一覽無遺。


串連1300
公頃河濱 天寬地闊 開啟你的綠意人生
《遠雄左岸橋》全長400公尺,耗資3.5億  打造新北市首座跨堤景觀大橋,連結1300公頃新店溪沿岸河濱綠地,河面上的光影變化萬千,夜晚景緻俯拾皆美。


15分鐘抵達雙北地標 獨享世界級水岸生活
俯瞰台北日夜晨昏,每天都有不同感動。15分鐘達北市101商圈、串接新北新板特區、新莊副都心,世界級的水岸城市景觀就在左岸。


彷彿生活在22座大安森林公園
水岸社區最高規格 1.5公里壯闊水岸 57,000
坪森林花海

綠意生態環繞 我們彷彿生活在公園
左岸面對45.7公頃華中河濱公園、北接245公頃台北市野雁保護區、南接13.7公頃中正河濱公園,腹地內多座台北市及新北市公園相串連,綠地總面積近600公頃,相當於22座大安森林公園。


慢跑、騎車、溜直排輪 
整個河岸都是家人的運動場
沿岸1,300公頃河濱綠地,200公里的河濱自行車道,可慢跑、騎車、溜直排輪、打球,是全家人假日運動、踏青、休閒的最佳去處。


全區26座地景藝術雕塑 國際品味藝術樂活
全球頂尖建築團隊 擘劃左岸建築美學,澳洲UAP公共藝術顧問,以「花」展現四季特色,分散坐落於四季大道。四季主題整合規劃,結合人文、藝術、生態,等待你的細心品味。


考察1550城市經驗 結合國際首席建築團隊
歷經10年擘劃打造,締造亞洲水岸傳奇
超越世界頂尖145座城市的LLG
國際社區

國際首席建築團隊  締造全台最大規模水岸造鎮計畫
台北101建築大師李祖原再塑國際地標,操刀雪梨機場、上海世博等國家級場館的澳洲UAP公共藝術顧問團隊,以享譽國際的公共藝術品,開創全台灣最大規模的水岸造鎮計畫。


48年造鎮智慧前進中和 讓世界看見台灣水岸
集遠雄48年造鎮智慧前進中和,從二代宅升級至二代城、從家中延伸到城市,讓世界看見台灣建築的創新力。


全球唯一榮獲LLG智慧生活聯盟國際認證
中和左岸整合80家產官學研智慧技術,以「智慧安全社區」、「低碳節能社區」為藍圖,實踐「12i」項智慧生活項目,是全球唯一經過國際LLG智慧生活聯盟認證的智慧城市。


建築規劃

國際團隊


全區規劃 / 紐約漢德建築事務所
成立於1994年,至今完成的多用途建築、住宅、酒店以及公共建築的面積超過150萬平方米,是國際公認的一流建築團隊。知名作品包含美國舊金山千禧大廈(Millennium Tower)、紐約Trump SoHo酒店、邁阿密四季酒店等。

公共藝術 / 澳洲UAP公共藝術顧問
1993年由藝術家兄弟Daniel Tobin and Matthew Tobin創立,致力於為各種形式的建築和景觀項目,提供大型、高品質的藝術品,在公共藝術領域享譽國際。重要作品包括上海世博園區雕塑規劃、雪梨國際機場、杜拜藝術中心、沙烏地阿拉伯KAUST Beacon。


建築設計 / 李祖原聯合建築師事務所
李祖原聯合建築師事務所成立於1978年,堅持東方美學的建築設計理念,創造出許多國際專業品質與提昇台灣國際能見度的創意作品,作品類別豐富多元,東方美學表現手法獨特創新,知名作品包含上海世界博覽會台灣館、台北101、遠東企業中心等。

燈光設計 / 袁宗南照明設計事務所
袁宗南照明設計事務所成立於西元1999年,公司定點設在台北,擅長使用光影彰顯建築魅力,以44,000顆LED燈開啟北京奧運開幕式燈捲軸、2010年上海世博臺灣館首席燈光設計師、西安大雁塔照明設計師。

/ 景觀設計 / 頤和設計

公設設計 安渥設計


公設美學



現代法式璀璨公設

「遠雄日安」,在奢華大器的公設空間中,蘊藏著當代法式優雅纖細的脈絡,傳統與現代共存的手法下,呈現功能與美學之間的完美平衡。挑高禮賓壯闊大廳、多功能會議室、交誼廳、健身房等公設美學,以當代法式為氛圍、ART DECO元素為雛形,淬取新藝術精緻手法,萃蕪存菁,彰顯新現代風格下,專屬左岸的巴黎水岸豪邸風情。

法式風華庭園 優雅光影變化萬千

景觀庭園結合交誼廳,為室內提供綠化景觀,本身也是室外休憩空間,透過鮮豔豐富的色彩,以及光影的運用,呈現文藝復興時期,獨有的印象派畫作氛圍,溫柔的光影,明亮的色彩,環繞著花神的雕像,形塑如歐系宮庭的生活情調。



三大保固

超越業界 遠雄保固示範區 
中和遠雄左岸率先提出領先業界三大保固:
建築結構體、防水、地壁磚
保固年限皆升級延長,讓住戶更安心!

防水保固5

房屋漏水問題是購屋糾紛原因統計排名第一名的,防水保固也是一般建商最不願意做的承諾;市場上中古屋仲介公司保固期多為交屋後二個月,新建住宅防水保固合約通常為使用執照核發起算1年,遠雄特別延長至5年!

地壁磚保固5

最近常見大樓磁磚脫落問題,地壁磚的保固,保障最多的部分就在公共空間磁壁磚,一般合約書為1年,遠雄特別延長至5年!也讓住戶更安心。

結構保固25

內政部營建署規定結構體保固為15年,國內上市櫃建商大多不超過15年,遠雄中和左岸,特別將建築結構體保固年限延長到25年,讓您安心!


▲遠雄左岸住戶可利用遠雄數位服務平台進行故障報修


地理位置

Fullscreen

預約看屋

索取資料