• 賞屋專線:0800-009-168
  • 星期一 至 星期日 9:00am-12:00pm;1:00pm-8:30pm
  • LINE賞屋ID:@fbn0601g
  • 分享:

遠雄THE ONE賞屋宛如奢旅全球

疫情期間出不了國沒關係,民眾還能跟上現在最流行的航空公司「偽出國」來趟不落地航班,高空打卡;腦筋動得快的地產業者,有的將預售案接待中心用歐式、日式知名場景風格裝修,也有頂級豪宅結合世界九大灣區豪宅風格設計公設空間,吸引富豪圈層預約體驗半天的賞屋環遊世界之旅。

遠雄建設在高雄亞洲新灣區推出的「遠雄THE ONE」,規劃時著眼於高雄港灣特色,公設規劃上匯聚美國長島、比弗利山莊、日本東京灣區、雪梨雙水灣、布里斯班Noosa、紐西蘭霍克灣區、墨爾本維多利亞港灣區、馬來西亞Burau灣、香港淺水灣區等世界九大國際灣區豪宅特色,打造14項讓豪客體驗「偽出國」的頂奢公設空間,包括領航者迎賓大廳、品味時光廊 私宅接待大廳、英式午茶廳、更在59樓以上設置「層峰高空俱樂部」世界主題公設,在法國尼斯蔚藍海岸交誼廳與姊妹饕來場午後聚會、沉浸在日本東京閱讀藝廊的寧靜時光、義大利威尼斯鳳凰表演廳享受一場音樂會、高空泳池讓人秒到峇里島水明漾,一邊游泳一邊眺望無敵海景。還有更多令豪客眼睛為之一亮的聚會空間,像是以中國上海灘、美國紐約大亨小傳、英國利物浦THE BEATLES LOUNGE 為主題,不論中西正式宴客、輕鬆品酒聚會、談生意的WHISKEY吧、KTV視聽室、After Party、甚至是高空戶外烤肉區,滿足豪客多樣性的社交需求。據了解,60樓無邊際高空室內泳池,不用出國也能享受在海邊游泳的夢幻體驗,最令豪客驚艷。

銷售人員表示,日前新聞披露「遠雄THE ONE」需先付20萬元訂金才能參觀公設後,現場預約再攀新熱度。據了解,實品屋都是免費就能參觀,但公設部分為住戶專用的區塊,因此才會設定要繳訂金才能參觀公設,之後若決定不買,20萬也可返還。這項罕見的作法,也獲高雄地產同業認同,認為「遠雄THE ONE」屬於特殊的超級豪宅,買主非富即貴,如此不僅能過濾客戶,更能保障已購客的隱私。

隨「遠雄THE ONE」建築體落成,在面朝大海的高雄港區,聚焦「奢旅全球」,以全球第26高、亞洲第六高、台灣第一高、山海河港城360度景觀的超豪宅優勢吸客,更將在明年2021第三季成為台灣首棟與全球頂奢旅宿品牌IHG洲際酒店「垂直共構」的豪宅。

以LUXURY為定位的洲際酒店集團,在70年前剛有商務客機的年代,即開始將皇室、上流社會的服務擴及高端商務、世界旅人、跨國旅行菁英等客群,以「可以沒有總經理,但不能沒有管家」的細膩服務著稱。「遠雄THE ONE」為了能與明年豪宅層樓下的洲際酒店服務接軌,也導入擁有英式大管家證照的物業管理團隊進駐,獨步全台豪宅的頂級物管、英式大管家、國際飯店商務服務3大服務,讓個案打破高雄豪宅只能賣成屋市場的限制,預售熱銷近6成,目前成屋已熱銷破7成。鑑賞專線:0800-033-666,建案官網:https://reurl.cc/q8jdxq。

文章出處 : https://www.chinatimes.com/newspapers/20201202000382-260204?chdtv

歡迎留下您的意見或想法