• 賞屋專線:0800-033-666
  • 星期一 至 星期日 9:00am-12:00pm;1:00pm-8:00pm
  • 國際直撥:+886-986-306-666
  • 微信賞屋ID:farglory-gdc
  • 分享:

「遠雄頂美」搶先受惠.市心絕版.倒數8席

【MyGoNews蕭又安/綜合報導】台南2020年第一次進行區段徵收區土地標售,南北各地建商紛紛投標競爭,而其中又屬中西區運河星鑽計劃區所推出的「商業區」及「觀光休閒特專區」土地最為熱門,合計約2446.82坪,標出單價達101萬餘元的商四土地;中西區市中心價值再次獲得建商肯定與期待,未來發展價值勢必精彩可期。

中西區運河星鑽土地標售破百萬!(圖:業者提供)
 
綜觀台南中西區,因其成熟「商業發展」、「觀光優勢」與「居住價值」以及大面積住宅土地日漸稀有,也使得該區中古屋交易熱絡,而新屋更顯珍貴,也不難理解本次土地標售創下高價之因素;而中國城暨運河星鑽地區位於府城核心觀光軸線上,從新臨安橋接金華橋、和樂廣場、中正商圈及海安商圈,全面串連休閒遊憩及水岸複合商圈發展,為中西區再次挹注活水,結合其先天條件,該區未來房市預期將持續看好上揚。
 
現階段中西區新推建案則以「遠雄頂美」最為耀眼,從2019年9月至今約7個月,便銷售近200戶,主因為37-45坪規劃,有別於市場上首購型以及大坪數產品設定,更加符合首換族、投資、置產族群需求,而其更處在中西區絕佳地理位置,「中華西路首排」、步行可抵「和緯菜市場」、「寶雅生活館」、「星巴克」、「大魯閣棒壘球打擊場」等,並同步串聯和緯路,接軌未來商20市地重劃的城市願景,從生活機能到府城的都會發展「遠雄頂美」皆具備台南市中心罕見的居住價值。

 
除在地段及規劃擁有市場的稀有價值外,遠雄企業團51年建築經驗,也成為被消費者信賴主因,超越業界規範首推「5年防水保固」、「5年地壁磚保固」、「25年結構體保固」,讓住宅更加安心,而「遠雄頂美」更榮獲「中華建築金石首獎」肯定;在倒數銷售階段,以37坪高層景觀戶搭配「溫馨5月.感謝母親活動」凡下訂簽約即贈送Dyson空氣清淨機,守護家的空氣也守護家人的健康!
 
隨著運河星鑽土地標售以及市政計劃陸續到位,若正處於觀望房市的您,不妨可至位處中西區「遠雄頂美」接待中心參觀,相信能夠理解其熱銷搶購的原因。

 

歡迎留下您的意見或想法
logged_in_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?" logged_out_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?">